Le Comité d'Établissement SNCF Mobilité BFC

Tout sur le restaurant Dijon ville Arquebuse


Adresse : 26, rue de l'Arquebuse - 21000 Dijon
Tél. : 03 80 43 24 97 - Fax : 03 80 45 30 54 - Crl. : ericpitoiset.restaurantdijon@orange.fr

Responsable restauration : Éric Pitoiset
Chef de cuisine : Éric Pitoiset

Horaires d'ouverture :
Du lundi au vendredi de 11 h à 13 h 30

Les prestations du restaurant :
Buffet, vente à emporter, banquet, repas associatif, cocktail, repas de service, petits déjeuners, brunchs ...

Obtenez un badge sur le site même, ou commandez par fax ou courriel. (Par conventionnement pour les salariés extérieurs à la SNCF)

Mode de paiement : chèque, espèces et carte bleue

Information importante

À compter du 2 novembre 2016, le droit d’admission limité à 2,09 € par repas sera réservé aux ayants-droit CE SNCF Mobilités BFC, CE Circulation, CE Maintenance & Travaux, Fret mais aussi retraités du Groupe Public Ferroviaire (GPF) sur présentation d’un badge gratuit d’identification.

Pour l’obtenir, un questionnaire est à compléter. Il est à disposition sur le site internet du CE (à télécharger ci-dessous), dans les restaurants de Dijon, Saulon-la-Chapelle, Perrigny et dans les espaces CE. Le questionnaire est à retourner complété et accompagné de la partie supérieure de votre bulletin de salaire ou de pension obligatoirement à votre espace CE.

LES BADGES SONT À RETIRER À LA CAISSE DU RESTAURANT OÙ VOUS VOUS ÊTES INSCRIT.

Ici WIFI gratuit

Télécharger

Pour les menus et tarifs des restaurants, tous les renseignements sont à télécharger ici :

- Flyer menu cheminots

- Menu du 13 au 17 novembre 2017

- Beaujolais nouveau, menu spécial, jeudi 16 novembre 2017

- Menu du 20 au 24 novembre 2017

- Menu du 27 novembre au 1er décembre 2017

- Affiche nouveau badge d'identification

- Demande de badge d'identification

- Tarif au 1er octobre 2017

 

CER SNCF région Dijon - 2, rue Jean-Baptiste Peincedé - CS 10622 - 21006 DIJON CEDEX - Tél. : 03 80 768 900 - Contact